Kiprun 550

Ref: 8615340

VAN RYSEL GPS 100

Der Fahrradcomputer VAN RYSEL GPS 100 kann über die DECATHLON CONNECT App mit deinem Telefon verbunden werden.
Zum Kennenlernen und Downloaden von DECATHLON CONNECT klicke hier.

Wichtig: Da wir die Software des GPS stetig weiterentwickeln, besitzt das von dir gekaufte Modell möglicherweise noch nicht die aktuellste Softwareversion.
Falls eine Aktualisierung verfügbar ist, wirst du darüber in der App durch einen roten Punkt auf der Schaltfläche Einstellung informiert.

Schwierigkeiten bei der Nutzung

WARUM LÄSST SICH MEIN GPS FAHRRADCOMPUTER NICHT MIT MEINEM TELEFON KOPPELN?
WARUM FINDET MEIN FAHRRADCOMPUTER KEIN GPS SIGNAL?
WIE KANN ICH SICHERGEHEN, DASS MEINE EINHEIT AUCH WIRKLICH SYNCHRONISIERT WURDE?
WAS IST ZU TUN, WENN DIE SYNCHRONISIERUNG PER APP NICHT FUNKTIONIERT?
WARUM IST MEINE MOMENTANGESCHWINDIGKEIT NICHT GENAU?
WARUM FUNKTIONIERT DAS KOPPELN MIT DEM SENSOR MEINES PULSMESSERS NICHT?
WARUM UNTERSCHEIDET SICH DIE AUF MEINEM FAHRRADCOMPUTER GPS 100
ANGEZEIGTE DISTANZ VON DER THEORETISCHEN ENTFERNUNG?
WARUM NIMMT DIE ÜBERTRAGUNG DER EINHEITEN MANCHMAL VIEL ZEIT IN ANSPRUCH?
WIE KANN ICH MEINEN FAHRRADCOMPUTER ZURÜCKSETZEN (RESET)?

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE BEFESTIGE ICH DEN FAHRRADCOMPUTER GPS 100 AUF DEM FAHRRAD?
WELCHE FUNKTIONEN HABEN DIE TASTEN DES FAHRRADCOMPUTERS GPS 100?
WIE WIRD EINE EINHEIT GESTARTET?
WELCHE INFORMATIONEN WERDEN AUF DEM FAHRRADCOMPUTER GPS 100 ANGEZEIGT?
WELCHE SENSOREN SIND MIT MEINEM FAHRRADCOMPUTER GPS 100 KOMPATIBEL?
WIE VERBINDE (KOPPLE) ICH EINEN HERZFREQUENZSENSOR?
WARUM FUNKTIONIERT DAS KOPPELN MIT DEM SENSOR MEINES PULSMESSERS NICHT?
WIE KANN ICH MEINE AKTIVITÄTSDATEN MIT ANDEREN ANBIETERN (STRAVA, GARMIN, POLAR, FITBIT, ...) TEILEN?
WIE KANN ICH AUF MEINEM FAHRRADCOMPUTER DIE UHR EINSTELLEN?

APP UND KONNEKTIVITÄT

WIE AKTUALISIERE ICH DIE SOFTWARE DES FAHRRADCOMPUTERS (FIRMWARE)?
WIE KOPPLE ICH MEINEN GPS FAHRRADCOMPUTER MIT MEINEM TELEFON NACH EINER TOUR?

DIE RICHTIGE PFLEGE DES PRODUKTS

- Säubern deines Fahrradcomputers:

Wir empfehlen dir, deinen Fahrradcomputer mit einem leicht angefeuchteten Tuch zu reinigen.

Versuche nicht, den Fahrradcomputer auseinanderzubauen.

Kiprun GPS 550

So REPARIERE ICH meinen Fahrradcomputer

An diesem Produkt kannst du die folgenden Reparaturen vornehmen:

AUSTAUSCHEN DES USB LADEKABELS
ZURÜCKSETZEN DES FAHRRADCOMPUTERS (RESET)
LEBENSENDE DES PRODUKTS

LEISTUNGEN DER SERVICEPOINTS

Du möchtest dein Produkt von uns reparieren lassen? Nachfolgend findest du die in unserem Servicepoint angebotenen Leistungen:

Secondhandverkauf

Nachdem dein Produkt von unserem Teams geprüft wurde, kannst du es zum Secondhandverkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Weitere Informationen zum DECATHLON Secondhand Service erhältst du durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche.

Kiprun GPS 550

Du möchtest unser DECATHLON Support-Team kontaktieren?

Hier findest du unser Kontaktformular.

Kiprun GPS 550

SCHNELLSTARTANLEITUNG

bedienungsanleitung