SET AUS GESCHWINDIGKEITS- UND TRITTFREQUENZSENSOREN OHNE MAGNET VON BTWIN MIT ANT+/BLUETOOTH

Ref: 8487041

SET AUS GESCHWINDIGKEITS- UND TRITTFREQUENZSENSOREN OHNE MAGNET VON BTWIN MIT ANT+/BLUETOOTH

Zum Messen von Geschwindigkeit und Trittfrequenz durch Kopplung mit einem Fahrradcomputer/GPS-Gerät oder einem Smartphone/Tablet entwickelt.

Set aus Geschwindigkeits- und Trittfrequenzsensoren ohne Magnet. Einfache Anbringung auf der Laufradnabe und Kurbel. Verbindung per ANT+ und Bluetooth Smart.

Erste inbetriebnahme

Wie bringe ich den geschwindigkeits-/trittfrequenzsensor an meinem fahrrad an?
Wie verbinde ich den geschwindigkeits-/trittfrequenzsensor mit meinem tablet oder smartphone?
Wie kann ich btwin training auf meinem fernseher anzeigen lassen?
Wie prüfe ich, ob mein smartphone oder tablet mit der bluetooth smart technologie kompatibel ist?
Warum muss ich ein geonaute-konto erstellen?
Ich schaffe es nicht, den geschwindigkeits-/trittfrequenzsensor per bluetooth zu verbinden

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GESCHWINDIGKEITS-/TRITTFREQUENZSENSOREN MIT BLE/ANT+

Konformitätserklärung