Welches Produkt hast du?

myGeonaute Connect
ANWENDUNGEN UND SOFTWARE
Montre GPS ONmove 500 HRM
GPS-UHREN
BRACELET CONNECTE ONcoach 100
VERBUNDENES ARMBAND
Ecouteurs ONear 500 Kalenji
OHRHÖRER
COMPTEUR BTWIN BC 500
ZÄHLER UND GPS
HOME TRAINER BTWIN 320 CONNECT
HEIMTRAINER
Montres Kalenji
UHREN
Camera G-EYE 900 Rockrider
KAMERA & ZUBEHÖR
Balance SCALE 700 Kalenji
WAGEN
Talkie Walkie ONchannel 710 Forclaz
WALKIE-TALKIES
PODOMETRE ONWALK 500
SCHRITTZÄHLER
Batterie ONpower 710 Geonaute
BATTERIEN UND LADEGERÄTE
Aptonia Massage 100
ANDERE

Hier findest du die Service-Seite deines gekauften Elektronischen Gerätes.

Hier bekommst du den Einblick unsere Service-Leistungen
Batteriewechsel

Gerne kannst du den Batteriewechsel des Gerätes in einer unseren Filialen durchführen lassen. Wir bieten auch die Batterien für deine Gerät in unserem Online-Shop an.

Unter diesem Link findest du alle Batterien unseres Online-Shops:

Armband wechsel

Gerne kannst du auch dein Armband in deiner Filiale wechseln lassen. Auch verschiedene Armbänder bieten wir dir im Online-Shop an. Diese kannst du auch gerne bestellen.

Unter diesem Link findest du alle Armbänder:

Dichtungskontrolle

Entwickelt, um die Dichtigkeit deiner Sportuhr zu kontrollieren.

Die Dichtigkeitskontrolle hält deine Uhr frei von Staub und Feuchtigkeit, um das Risiko einer Beschädigung beim Eintauchen zu vermeiden.

Update der Software

Entwickelt, um das Computersystem deiner Uhr und elektronischen Sportzubehör zu aktualisieren, um einen ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten.

Die Firmware ist für das einwandfreie Funktionieren der Programme deiner Uhr und Sportzubehör notwendig. Regelmäßige Updates verbessern die Zuverlässigkeit deines Produkts.

Verpackung, Batteriewechsel und die Kontrolle der Dichte

Entwickelt, um die Batterie zu wechseln und die Wasserdichtigkeit deiner Uhr und elektronischen Zubehörteile für Wandern, Laufen, Radfahren und Wassersport zu gewährleisten.

Dieses Paket beinhaltet den Batteriewechsel und die Kontrolle der Wasserdichtigkeit des elektronischen Produkts, um seine ordnungsgemäße Verwendung sicherzustellen.

Unser Service

DECATHLON bietet dir den Service den du benötigst.