tauchen

GERÄTETAUCHEN

Wähle das Modell deiner Tauchausrüstung und finde alle Informationen, die mit diesem
Produkt in Verbindung stehen. Montage, Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die
mit deiner Gerätetauchausrüstung kompatibel sind!

WELCHES PRODUKT HAST DU?

Wetsuit SCD 500 W 5mm

NEOPRENANZUG TAUCHEN SCD500 DAMEN NEOPREN 5 MM SUBEA

Unser Entwicklungsteam hat diesen Tauchanzug aus 5 mm Neopren für fortgeschrittene Taucherinnen entworfen, die Wärmekomfort und Bewegungsfreiheit in temperierten Gewässern (16–24 °C) möchten.

NEOPRENANZUG DAMEN GERÄTETAUCHEN SCD 100 NEOPREN 7MM FRONTREISSVERSCHLUSS

NEOPRENANZUG DAMEN GERÄTETAUCHEN SCD 100 NEOPREN 7MM

Unser Entwicklungsteam hat diesen einfachen und robusten Neoprenanzug für Einsteigerinnen entworfen, die in kalten Gewässern (10–18 °C) tauchen. Ein Nasstauchanzug aus 7 mm Neopren mit sehr hoher thermischer Isolierung, der von Frauen für Frauen entwickelt wurde!

SUBEA Neoprenanzug SCD 500 H 5 mm FS19 HW19

NEOPRENANZUG TAUCHEN SCD 500 HERREN NEOPREN 5 MM SUBEA

Unser Entwicklungsteam hat diesen Neoprenanzug für fortgeschrittene Taucher entworfen, die Wärmekomfort und Bewegungsfreiheit in temperierten Gewässern (16–24 °C) möchten.

Neopren-Tauchanzug reparieren

NEOPRENAUSRÜSTUNG TAUCHEN

Wir erklären dir anhand unserer Video-Tutorials wie du deinen Tauch-Neoprenanzug pflegen und reparieren kannst: Lass dich anleiten!

Überzieh-Shorty Tauchen, um unter Wasser warm zu bleiben

NEOPRENSHORTY ÜBERZIEHER TAUCHEN SCD 5,5 MM SCHWARZ

Unser Entwicklungsteam hat diesen Herren Shorty zum Tragen über dem Neoprenanzug entworfen, um die thermische Isolierung und den Komfort im Wasser zu erhöhen.

Neopren-Tauchanzug reparieren

NEOPREN-TAUCHANZUG KINDER SCD 100 NEOPREN 5,5 MM

Unser Entwicklungsteam hat einen Neoprenanzug entworfen, den Kinder leicht an- und ausziehen können und der für temperierte Gewässer (16–24 °C) geeignet ist.

Neoprenanzug Tauchen 5 mm Damen

NEOPREN-TAUCHANZUG DAMEN SCD 100 NEOPREN 3 MM

Einteiler aus Neopren (5 mm) für die Tauch-Einsteigerin in temperierten Gewässern (16 °C bis 24 °C).

Reparatur des Neopren-Tauchanzugs

NEOPRENANZUG GERÄTETAUCHEN HERREN SCD 100 NEOPREN 3 MM

Einfacher, robuster Subea-Neoprenanzug (3 mm) für Tauch-Einsteiger in warmen Gewässern (> 25 °C).

Atemregler SCD 900 DIN

ATEMREGLER SCD 900 DIN

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen kompensierten Atemregler mit Membransteuerung entworfen, für perfektes Tauchen unabhängig von der Tauchtiefe und den Tauchbedingungen!

Tauch-Atemregler: Anleitung, Reparatur

ATEMREGLER SCD

Wir erklären dir anhand unserer Video-Tutorials wie du deinen Tauch-Atemregler instand halten und reparieren kannst: Lass dich anleiten!

Atemregler SCD 900 INT

ATEMREGLER SCD 900 INT

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen kompensierten Atemregler mit Membransteuerung entworfen, für perfektes Tauchen unabhängig von der Tauchtiefe und den Tauchbedingungen!

Oktopus: Anleitung, Reparatur. Anleitung, Reparatur

OKTOPUS TAUCHEN SCD 900

Erfahre in unseren Video-Tutorials wie du deinen Oktopus-Atemregler instand halten und reparieren kannst!

Octopus SCD 900

OCTOPUS SCD 900

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen Tauch-Octopus mit Einstellrädchen und Dive/Pre-Dive Schalter entworfen. Ideal für Tauchexperten.

ATEMREGLER SCD 500 DIN

ATEMREGLER SCD 500 DIN

Kompensierter Atemregler, um innerhalb der 40-m-Marke ohne Veränderung der Atemarbeit zu tauchen.

Manometer SCD

MANOMETER SCD

Dient dazu, den Flaschen-Restdruck beim Gerätetauchen anzuzeigen.

Atemregler SCD 500 DIN

ATEMREGLER SCD 500 DIN

Unser Entwicklungsteam hat dieses komplette Set entworfen, um innerhalb der 40-m-Grenze ohne vermehrte Atmungsanstrengung zu tauchen.

TAUCHKONSOLE SCD

TAUCHKONSOLE SCD

Subea Tauchkonsole mit Manometer und Tiefenmesser, um Tauchparameter und Luftreserve am Display zu verfolgen.

ATEMREGLER SCD 500 INT

ATEMREGLER SCD 500 INT

Kompensierter Atemregler, um innerhalb der 40-m-Marke zu tauchen ohne Veränderung der Atemarbeit.

OCTOPUS SCD 100

OCTOPUS SCD 500

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen benutzerfreundlichen Octopus mit Klappe entworfen, der für alle Subea-Atemregler passt.

NEOPRENANZUG GERÄTETAUCHEN SCD 500 NEOPREN 5 MM RÜCKENVERSCHLUSS HERREN

NEOPRENANZUG GERÄTETAUCHEN SCD 500 NEOPREN 5 MM RÜCKENVERSCHLUSS

Tauchanzug aus 5 mm Neopren für Fortgeschrittene. Kombiniert thermischen Komfort in unterschiedlich temperierten Gewässern (16°C–24°C) mit Bewegungsfreiheit Ein flexibler, komfortabler Neoprenanzug (5 mm) für alle Jahreszeiten.

Octopus SCD 900 + 1.Stufe

OCTOPUS SCD 900 + 1. STUFE

Unser Entwicklungsteam hat einen Tauch-Octopus mit Einstellrädchen und Dive/Pre-Dive Schalter entworfen, das hier mit einer membrangesteuerten, kompensierten 1. Stufe installiert ist, DIN. Ideal für Tauchexperten.

ATEMREGLER DIN SUBEA SCD 100 NICHT KOMPENSIERTE ERSTE STUFE 300B

ATEMREGLER DIN SUBEA SCD 100 NICHT KOMPENSIERTE ERSTE STUFE 300B

Für Einsteiger und Tauchclubs. Nicht kompensierter Atemregler, funktioniert sowohl in warmem wie in kaltem Wasser. Anatomisch geformtes Mundstück, von Kieferorthopäden entwickelt. Ergonomische Luftblasenabweiser.

SUBEA Tarierweste SCD 540 Rückenauftrieb PE19 AH19

TARIERWESTE TAUCHEN SCD 500 B MIT RÜCKENAUFTRIEB SUBEA

Unser Entwicklungsteam hat diese Tarierweste mit Rückenauftrieb und Blei-Abwurftaschen, für freie Bewegungen beim Tauchen entworfen.

Tarierweste Tauchen SCD 500 kompakt Modell 2020

TARIERWESTE TAUCHEN SCD 500 KOMPAKT MODELL 2020

Unser Subea-Entwicklungsteam hat eine kompakte Tarierweste mit Blei-Abwurftaschen entworfen, die für fortgeschrittene Taucher geeignet ist. Eine Tarierweste, die für Damen wie für Herren entwickelt wurde. Sie bietet Komfort und Bewegungsfreiheit!

Tauchflasche-6Liter-230bar-Roth

TAUCHFLASCHE GERÄTETAUCHEN 6 LITER 230 BAR ROTH

Eine 6-Liter-Tauchflasche aus Stahl, für kurze Tauchgänge oder Tauchgänge in sehr geringer Tiefe. Ideal für junge Taucher ab 8 Jahren.

Tauchflasche-12liter-kurz-230bar-Roth

TAUCHFLASCHE GERÄTETAUCHEN 12 LITER KURZTAUCHGANG 230 BAR ROTH

Die Marke Roth hat diesen Tauchsatz für regelmäßige Sporttaucher entwickelt. Tauchflasche mit 12 Litern, 230 bar und 2 Ausgängen. Dieses Modell bietet ein Höchstmaß an Komfort und Sicherheit beim Erforschen der Unterwasserwelt.

TAUCHTASCHE: Anleitung, Reparatur

TAUCHTASCHE WASSERDICHT IPX6 100L SCHWARZ/GRAU

Willkommen auf der Kundendienstseite deiner Tauchtasche. Hier erfährst du, wie du deine Tasche pflegen und reparieren kannst. Lass dich dazu anleiten!

Tauchflasche Gerätetauchen: Anleitung, Reparatur

TAUCHFLASCHE GERÄTETAUCHEN

Willkommen auf der Kundendienstseite deiner Tauchflasche. Entdecke, wie du deine Tauchflasche instand halten und reparieren kannst. Lass dich dazu anleiten!

Tarierweste für das Tauchen: Anleitung, Reparatur

TARNIERWESTE TAUCHEN SCD 500/900

Willkommen auf dem Kundendienst-Infoblatt deiner Tarierweste fürs Tauchen. Entdecke, wie du deine Tarierweste instandhalten und reparieren kannst. Lass dich anleiten!

Neoprenzubehör (Handschuhe, Socken, Kopfhaube): Anleitung, Reparatur

NEOPRENZUBEHÖR (HANDSCHUHE, SOCKEN, KOPFHAUBE)

Wir erklären dir anhand unserer Video-Tutorials wie du dein Neoprenzubehör (Handschuhe, Socken, Kopfhaube) pflegen und reparieren kannst: Lass dich anleiten!