G-EYE 2 - LCD-Bildschirm

Ref: 8324988

G-EYE 2 - LCD-BILDSCHIRM

Die richtige pflege des produkts

- Reinigung des Bildschirms:

Bildschirm mit einem weichen, trockenen Tuch (z. B. einem Brillenputztuch) reinigen.

- Reinigung des Gehäuses:

Mit einem leicht feuchten Tuch reinigen.
Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

Second use-verkauf

Dieses Produkt ist online und in unseren Filialen nicht mehr verfügbar. Aber Secondhand kannst du es noch finden.

Nachdem dein Produkt von unserem Teams geprüft wurde, kannst du es zum Second Use-Verkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Weitere Informationen zum DECATHLON Second Use-Service erhältst du durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche.

G-EYE 2 - LCD-Bildschirm