G-EYE 500

Ref: 8353452

G-EYE 500

-

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?
Meine Videos sind nicht lesbar, warum?
Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?
Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?
logo-android
logo-ios

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 500

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.