G-EYE 2 Escape

Ref: 8324987

G-EYE 2 Escape

ERSTER GEBRAUCH

Wie funktioniert mein Produkt?
Wie werden die Halterungen verwendet?
Wie werden die Pads angeklebt?
Wie wird die Kamera mit LCD-BacPac-Bildschirm verwendet und eingestellt?

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie formatiere ich meine microSD-Karte?
Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?
Meine Videos sind nicht lesbar, warum?
Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?

GENAUIGKEIT

Wie wird Time Laps Video verwendet?
Wie können gespeicherte Videos und Fotos aufgerufen werden?
Wie wird Time Laps Photo verwendet?
Wie wird die Kamera ohne LCD-BacPac-Bildschirm eingestellt?

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an den G-eye-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?
Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?
Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 2 Escape

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

logo-android
logo-ios