G-EYE 2 Ultimate

Ref: 8324985

G-EYE 2 Ultimate

-

ERSTER GEBRAUCH

Wie funktioniert mein Produkt?
Wie werden die Halterungen verwendet?
Wie werden die Pads angeklebt?
Wie wird die Kamera mit LCD-BacPac-Bildschirm verwendet und eingestellt?

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie formatiere ich meine microSD-Karte?
Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?
Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?
Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?
Was tun, wenn die Töne meiner G-Eye 2 Ultimate nicht zu hören sind?

GENAUIGKEIT

Wie kann ich meine Kamera koppeln und die mobile App nutzen?
Wie wird Time Laps Video verwendet?
Wie können gespeicherte Videos und Fotos aufgerufen werden?
Wie wird die Kamera ohne LCD-BacPac-Bildschirm eingestellt?

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?
Meine Videos sind nicht lesbar, warum?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 2 Ultimate

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

logo-android
logo-ios