G-EYE 300

Ref: 8353451

G-EYE 300

2016

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie viele Minuten Filmmaterial kannst du auf deiner SD-Karte speichern?

Für Karten mit 16 GB:

720 p(120 fps): 2:30 h
1080 p (30 fps): 2 h
1080 p (60 fps): 1:45 h

Für Karten mit 32 GB:

720 p(120 fps): 5 h
1080 p (30 fps): 4 h
1080 p (60 fps): 3:30 h

Welche Schnittsoftware kannst du für deine Kamera nutzen?

Wenn Sie eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen:

- Für Mac: iMovie.
- Für Windows: Windows Movie Maker.

Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

logo-android
logo-ios

FAQs

Kann an die G-Eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Ja, mit einem im Elektronikfachhandel erhältlichen Mikrofon mit Mini-USB-Anschluss.

Deine Videos sind nicht lesbar, warum?

Ihre microSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit microSD-Karten mit bis zu 64 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

Musst du Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn du deine Kamera in feuchter Umgebung nutzt?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

G-EYE 300