G-EYE 2 - ERSATZAKKU

Ref: 8324990

G-EYE 2 - ERSATZAKKU

DIE RICHTIGE PFLEGE DES PRODUKTS

- Reinigen:
Du kannst den Akku mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.
Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

- Laden:
Damit du so lange wie möglich etwas von deinem Akku hast, solltest du die Akkuladung zwischen 50 und 80 % halten. Setze den Akku nicht über längere Zeit extremen Temperaturen (sehr heiß oder sehr kalt) aus. Nutze immer das Original-Ladegerät.

SECONDUSE-VERKAUF

Dieses Produkt ist online und in unseren Stores nicht mehr verfügbar. Aber Secondhand kannst du es noch finden.

Mithilfe des Troubleshootingblatts in der Rubrik "Troubleshooting" kannst du selbstständig eine erste Überprüfung deines Produkt vornehmen.
Nachdem dein Produkt von unseren Teams geprüft wurde, kannst du es zum Secondhandverkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Weitere Informationen zum DECATHLON Seconduse Service erhältst du durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche.

G-EYE 2 - ERSATZAKKU