G-EYE 2 - ERSATZAKKU

Ref: 8324990

G-EYE 2 - ERSATZAKKU

2014

PFLEGE & WARTUNG

Reinigen:
Du kannst den Akku mit einem leicht angefeuchteten Tuch reinigen.

Laden:
Damit du so lange wie möglich etwas von deinem Akku hast, solltest du die Akkuladung zwischen 50 und 80 % halten. Setze den Akku nicht über längere Zeit extremen Temperaturen (sehr heiß oder sehr kalt) aus. Nutze immer das Original-Ladegerät.

Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

G-EYE 2 - ERSATZAKKU