FT 830 OUTDOOR

Ref: 8345059

PPT 530 OUTDOOR

Jahr der Markteinführung: 2015

Auf dieser Seite findest du die Anleitung sowie Montagevideos und Pflegehinweise.

Du suchst Ersatzteile?

Hier findest du alle Ersatzteile für die Reparatur deiner Platte.

Du benötigst Hilfe?

Hier findest du die Rubrik FAQ und kannst unten auf der Seite Support anfordern.

Step-by-Step-Anleitung

Wie wird meine tischtennisplatte aufgebaut?

Um den Aufbau zu erleichtern, haben wir eine Schritt-für-Schritt-Videoanleitung erstellt. Für jeden Schritt siehst du eine Liste der benötigten Teile, die entsprechenden Handgriffe und die Wachsamkeitspunkte. Unten findest du auch die Version zum Ausdrucken.

Wie kann ich meine tischtennisplatte reparieren?

PONGORI PPT 530 OUTDOOR

Wie kann ich meine tischtennisplatte reparieren?

1. Sicherheitssystem
2. Netz
3. Netzpfosten
4. Verstellbarer standfuss
5. Rad
6. Bremsen ×2
7. Gabel
8. Winkel für zentrale stange
9. Schraubenset
10. Zentrales gestellrohr
11. U-führungsrohr
12. Radstange
13. Kleine strebe
14. Grosse strebe
15. Rechter fuss
16. Linker fuss
17. Platte

Faqs

Wie funktioniert der kundendienst?
Wann und wohin kann ich anliefern lassen?
Wie ersetze ich das sicherheitssystem meiner tischtennisplatte?
Die räder meiner platte lassen sich nicht mehr richtig drehen. ich kann die platte nur mit mühe verschieben. was tun?
Mein rad ist kaputt. muss ich es komplett austauschen?
Mein neues netz scheint zu kurz zu sein. was kann ich tun, damit es auf meine platte passt?
Beim öffnen oder schliessen meiner tischtennisplatte gleiten die plattenhälften schwer. gibt es eine lösung?
Kann ich eine der plattenhälften meiner tischtennisplatte ersetzen?
Welche garantie besteht für die teile?
Wie stelle ich einen antrag auf garantieleistung?
Was kann ich tun, wenn das teil, das ich bestellen möchte, nicht mehr auf der website verfügbar ist?

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

PONGORI PPT 530 OUTDOOR

10 Jahre garantie

Seit 2015 bieten wir 10 Jahre Garantie auf alle unsere PONGORI und ARTENGO Tischtennisplatten (Platten, Räder, Sicherheitssystem und Metallgestell). Für Einzelheiten zu den Platten und zu den Garantiekonditionen auf „Mehr Infos“ klicken.