G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernbedienung

Ref: 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - FERNBEDIENUNG

Erste inbetriebnahme

Wie kopple ich die fernbedienung mit der kamera?

Batterie

Wie wechsle ich die batterie?

Die richtige pflege des produkts

- Reinigung des Gehäuses:

Mit einem leicht feuchten Tuch reinigen.
Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernbedienung

Ersatzteile

Ersatzteilliste für die G-EYE 500 - 900 (2017) - FERNSTEUERUNG:

- Batterie CR2032:
Referenz: 5867205

Du kannst die benötigten Ersatzteile über unsere Website decathlon.de (je nach Verfügbarkeit) bestellen, indem du auf eine der nachfolgenden Schaltflächen klickst, oder du wendest dich an den Kundendienst in deiner gewohnten DECATHLON Filiale.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernbedienung

Leistungen der servicepoints

Du möchtest dein Produkt von uns reparieren lassen? Nachfolgend findest du die in unserem Servicepoint angebotenen Leistungen:

Second use-verkauf

Dieses Produkt ist online und in unseren Filialen nicht mehr verfügbar. Aber Second Use kannst du es noch finden.

Nachdem dein Produkt von unserem Teams geprüft wurde, kannst du es zum Second Use-Verkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf gebracht werden.

Weitere Informationen zum DECATHLON Second Use-Service erhältst du durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernbedienung

Bedienungsanleitung

Konformitätserklärung