G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernbedienung

Ref: 8387342

G-EYE 500 - 900 - FERNBEDIENUNG

2017

Hier findest du die Bedienungsanleitung deines Produkts.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie koppelst du die Fernbedienung mit der Kamera?

So koppelst du Fernbedienung und Kamera:

- Kamera anschalten
- Menü: Allgemeine Einstellungen
- Fernbedienung: ON

Auf der Fernbedienung:

- Kurz gleichzeitig auf den roten und grauen Knopf drücken.

Dann ist deine Fernbedienung gekoppelt.
Um die Fernbedienung zu benutzen, verlässt du den Kopplungsmodus wieder, indem du auf einen beliebigen Knopf der Fernbedienung drückst.

Wenn du den Pause-Modus mit der Fernsteuerung nutzen willst, musst du ihn erst auf der Kamera aktivieren.

Du kannst übrigens Fernbedienung und die G-EYE Connect App gleichzeitig nutzen, um die Kamera aus der Ferne zu kontrollieren.

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

PFLEGE & WARTUNG

- Reinigung des Gehäuses:

Mit einem leicht feuchten Tuch reinigen.
Achtung: Benutze keine Reinigungsmittel. Diese könnten in das Gehäuse eindringen und das Gerät beschädigen.

FAQs

Wie wechselst du die Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie hängt von der Nutzung der Kamera ab. So wechselst du die Batterie:

1. Klemme entfernen
2. 6 Schrauben lösen
3. Batterie wechseln (CR2032)
4. Dichtung wieder korrekt einsetzen
5. Hintere Platte wieder anschrauben.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernbedienung