G-EYE 900 (2017)

Ref: 8390837

G-EYE 900 (2017)

ERSTER GEBRAUCH

Wie kann ich das Beschlagen im wasserdichten Gehäuse verhindern?
Wie funktioniert der Modus ZEITRAFFER?
Wozu dient der Modus VIDEO-LOOP?

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Auf welchem Smartphone kann ich die App GEYE Connect installieren?
Welche Schnittsoftware kann nutzen?
Wie lautet das WLAN-Kennwort zur Verbindung mit meiner Kamera?
Wie kann ich meine Fotos und Videos von meinem Smartphone aus teilen?
Wie verbinde ich die Fernbedienung mit der Kamera?

GENAUIGKEIT

Mit welchem Benutzermodus kann ich meine Aktivität filmen?
Warum werden meine Videos in mehrere Dateien aufgeteilt?
Wie funktioniert der Modus ZEITLUPE?

BATTERIE

Ich habe das Gefühl, dass sich die Batterie während der Nutzung meiner Kamera erhitzt. Ist das normal?
Wie kann ich die Kamera aufladen?

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Videos werden abgehackt angezeigt. Was kann ich dagegen tun?
Während des Aufzeichnens eines Videos finde ich den Modus FOTO nicht. Warum?
Was kann ich tun, wenn meine Kamera dauerhaft eingefroren ist?
Ich kann die Bildstabilisierung nicht aktivieren: Warum?
Der Touchscreen reagiert nicht oder nur schlecht. Warum?
logo-android
logo-ios

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 900 (2017)

GEBRAUCHSANWEISUNG