G-EYE 700

Ref: 8353453

G-EYE 700

EINE ANDERE FRAGE?

Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?
Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?
Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?
Meine Videos sind nicht lesbar, warum?
logo-ios
logo-android

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

G-EYE 700

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.