WALK BY DOMYOS (seit Oktober 2016)

Ref: 8377502

WALK BY DOMYOS

Erscheinungsjahr: 2016

Für das Walking zu Hause

Walking-Laufband für die Wiederaufnahme der sportlichen Aktivität. Ideal, um wieder in Form zu kommen.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT: Maximalgeschwindigkeit 8 km/h, kein Neigungswinkel

KOMFORT: Lauffläche 40 × 100 cm

COACHING: 4 Anzeigen: Zeit, Geschwindigkeit, Strecke, Kalorien

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

DER MOTOR MEINES LAUFBANDS WIRD LANGSAMER ODER BLEIBT IN UNREGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN STEHEN, OHNE DASS SICH DIE KONSOLE AUSSCHALTET
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
MEIN LAUFBAND LÄSST SICH NICHT ANSCHALTEN

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG
SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

WALK BY DOMYOS (seit Oktober 2016)

BEDIENUNGSANLEITUNG

WALK BY DOMYOS (seit Oktober 2016)

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.