ES 365

Ref: 8529108

TRAMPOLIN RECHTECKIG 520

Zeitpunkt der Markteinführung: 2020

Unser Entwicklungsteam hat dieses rechteckige Trampolin so konzipiert, dass dein Kind damit einfache und akrobatische Sprünge in aller Sicherheit erlernen kann!

VORTEILE:

Weichere Federung für angenehmeren Hüpfkomfort und höhere Sprünge.

Gepolsterte Rahmenelemente .

Entspricht der Norm (NF EN71-14 ). Max. Nutzergewicht: 130 kg.4 U-förmige Füße

Angenehme Sprungfläche mit 84 Federn. Größe des Sprungtuchs: 3,5*2,8

Korrosionsbeständige Struktur. Sprungfläche, Netz, Polsterung mit UV-Schutz.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

ICH HABE EIN PROBLEM MIT DEM TRAMPOLIN
GEBRAUCH
ICH HABE DAS GEFÜHL, DASS DIE SPANNSEILE ZU KURZ SIND
DIE STANGEN LASSEN SICH NICHT INEINANDER STECKEN
ICH KANN DIE SCHRAUBEN NICHT RICHTIG MONTIEREN
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN BEIM SCHLIESSEN DES NETZES

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

TIPPS ZUR VERLÄNGERUNG DER LEBENSDAUER DEINES TRAMPOLINS
HINWEISE ZU WARTUNG UND LAGERUNG
REINIGUNGSHINWEISE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ES 365

BEDIENUNGSANLEITUNG

MATERIALZUSAMMENSETZUNG / TIPPS

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

Hauptteil:
100 % Stahl
Hauptmaterial:
100 % Polypropylen
Schutzhülle:
50 % Polyethylen geschäumt
50 % Polyvinylchlorid
Netz:
100 % Polyethylen

WARTUNG

Verwende unser Verankerungsset oder demontiere anderenfalls Netz und Füße bei Unwetterwarnungen in deiner Region.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNGEN

Maximallast: 130 kg.

ES 365