T540C

Ref: 8542696

T540C

Zum Gehen oder Laufen zu Hause, um die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern.

Leises Laufband mit einer Lauffläche, die sich für Sportler mit einer Geschwindigkeit von bis zu 16 km/h eignet.

Das T540C ist mit der Domyos E-Connected App kompatibel, sodass du dein Training verfolgen kannst.

PRODUKTVORTEILE

VIELSEITIGKEIT:

Zum Gehen und Laufen mit bis zu 16 km/h und einer Steigung von 0 bis 10 %.

BENUTZERKOMFORT:

Größere Lauffläche für mehr Komfort: 45 × 125 cm. COACHING: 24 Programme + Kompatibilität mit der Domyos E-Connected App

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

Vidéo de montage T540B

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
VERFÜGBARE PROGRAMME
WIE KANN ICH BEI MEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?
NUTZUNGSHINWEISE

WARTUNG MEINES PRODUKTES

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

ZENTRIEREN DER LAUFMATTE
SPANNUNG DER LAUFMATTE
SCHMIEREN DES LAUFBANDS
VORBEUGENDE MASSNAHMEN
REGELMÄSSIGE WARTUNG

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

FUNKTIONSWEISE: BLUETOOTH, USB, KLINKE
FEHLERCODE E1
FEHLERCODE E15
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT AN
MEIN LAUFBAND LÄSST SICH NICHT ANSCHALTEN
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
WIE AKTIVIERE/ DEAKTIVIERE ICH DEN PIEPTON DER KONSOLE?
BEIM BETRETEN DES LAUFBANDS WIRD DIE GESCHWINDIGKEIT VERRINGERT
DAS LAUFBAND SCHALTET SICH WÄHREND DER NUTZUNG AUS
PROBLEME BEI DER HERZFREQUENZMESSUNG ÜBER HANDPULSE
„GO SERVICE“ ERSCHEINT AUF MEINEM BILDSCHIRM

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Laufband?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

T540C (seit Oktober 2019)

BEDIENUNGSANLEITUNG

MATERIALZUSAMMENSETZUNG / TIPPS

BESTANDTEILE

Gerüst:100,0 % Stahl, 0,0 % Polystyrol (PS) //

Abdeckung: 75,0 % Polystyrol (PS),  25,0 % Polyvinylchlorid - phthalatfrei //

Laufbrett: 100,0 % Holz //

Verpackung: 90,0 % Cellulose, 10,0 % Polystyrol (PS)

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNG

Maximales Benutzergewicht 130 kg. Dieses Laufband ist für den Gebrauch bis zu 5 Stunden pro Woche ausgelegt.

VERBINDUNGEN

Zugang zur App Domyos E Connected, verfügbar über Tablet oder Smartphone, das über eine Bluetooth-Verbindung mit deinem Laufband verbunden ist.~Über den USB-Anschluss kannst du dein Tablet bzw. dein Smartphone aufladen und der Audioanschluss ermöglicht das Abspielen von Musik über 2×3W Lautsprecher.

NÜTZLICHE INFOS

1. Der Stromverbrauch des Laufbands liegt mit einem 75 kg schweren Benutzer bei 16 km/h bei 820 Watt.
2. Der Schalldruckpegel, gemessen in 1 m Entfernung von der Geräteoberfläche und in einer Höhe von 1,60 m über dem Boden, beträgt 70 dBa (bei einer Höchstgeschwindigkeit von 16 km/h, ohne Läufer).
3. Der Geräuschpegel im Leerlauf ist niedriger als im Lastbetrieb.
4. Die Lauffläche beträgt 45 × 130 cm.

T540C (seit Oktober 2019)
T540C (seit Oktober 2019)

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung.
Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.