VM FOLD 6

8322821

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Hinter der Konsole Überprüfen Sie anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.    2. Über dem vorderen Fuß Überprüfen Sie, dass der Transformator richtig angeschlossen ist.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

- Überprüfen Sie, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht 2. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht 3. Drücken Sie auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R: im Uhrzeigersinn                                                            L: gegen den Uhrzeigersinn

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und schrauben Sie es anschließend wieder fest an. Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL
DER EINSCHALTKNOPF LÄSST SICH SCHWER DRÜCKEN

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie die Referenz des Teils heraus und klicken Sie auf  ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.