VM 530

8289195

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2013

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfen Sie, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.     2. Hinter der Konsole: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.      Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

- Überprüfen Sie, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht 2. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht 3. Drücken Sie auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Überprüfen Sie, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.   2. Hinter der Konsole: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.  1. Überprüfen Sie, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetzen Sie sie. 2. Feuchten Sie den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an. 3. Setzen Sie den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über Ihrem Shirt.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und schrauben Sie es anschließend wieder fest an.                               Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie die Referenz des Teils heraus und klicken Sie auf  ’NEIN’.