VM 530

Ref: 8289195

Entworfen zur Erhaltung der Figur. Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Treten garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 6 kg)

COACHING:

5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMFORT:

Fußstützen, einfaches Treten, Einstellen der Lenkerhöhe (rechts hinten)

HANDHABUNG:

Rollen für einfachen Transport

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

- Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

3. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Setze den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über dein Shirt.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und schraube sie anschließend wieder fest an.

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.