TL 530

Ref : 8304487

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Zur Kräftigung und Dehnung des Rückens.

Dieser Rückentrainer ist größenverstellbar und dient der Kräftigung und Dehnung der Lendenmuskulatur. Die neuartige Ergonomie der Aufliegefläche bietet jetzt noch mehr Komfort beim Training.

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Maximales Nutzergewicht von 110 kg

VIELSEITIGKEIT : An Ihre Größe anpassbar, 2 Trainingspositionen für mehr Abwechslung

KOMPAK : TIn nur 30 Sek. zusammenklappbar, einfacher Transport und Lagerung

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.