TC 5

8288569

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Mein Service

Ich benötige Hilfe

PROGRAMM DETAILS

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Vor Benutzung des Laufbans stellen Sie sicher, dass es an das Stromnetz angeschlossen ist.

1. Drücken Sie auf \"STOP\".
2. Halten Sie den Knopf \"STOP\" gedrückt und stecken Sie den \"SICHERHEITSSCHLÜSSEL\" ein
3. Die Anzeige unten rechts gibt die Trainingseinheit an: E = MILES    RN = KM/H
4. Drücken Sie auf \"+\", um die Einheit zu wechseln.
5. Ziehen Sie den \"SICHERHEITSSCHLÜSSEL\" wieder raus, um die Änderung zu fixieren.
6. Ihr Laufband ist nun einsatzbereit.

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfen Sie, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (Um die Steckdose zu testen, schließen Sie eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfen Sie, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfen Sie, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfen Sie, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

ZENTRIERUNG DER LAUFMATTE

Nehmen den mitgelieferten Inbus-Schlüssel.

1. Starten Sie das Laufband bei geringer Geschwindigkeit (4 km/h).

2. Stecken Sie den Inbus-Schlüssel in die Schraube auf der Seite, wo das Laufband nicht mehr gerade läuft.

3. Machen Sie im Uhrzeigersinn Vierteldrehungen (zwischen jeder Drehung 30 Sekunden warten), bis das Band wieder eine normale Position einnimmt.

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

Das Laufband ist nicht zentriert => Wählen Sie \"Zentrierung des Laubands\".

Das Laufband wurde nicht geschmiert => Wählen Sie \"Schmieren des Laufbands\".

Die Schrauben sind locker => Ziehen Sie alle Schrauben des Konsolenmastes fest.

SPANNUNG DER LAUFMATTE

Die Laufmatte ist ein Verschleißteil, welches mit der Zeit an Spannung verliert. Spannen Sie Laufmatte sobald sie anfängt abzugleiten (Gefühl von Rutschen, Unregelmäßigkeiten in der Laufgeschwindigkeit).

1. Drehen Sie die
2 Einstellschrauben um eine halbe Drehung im Uhrzeigersinn (wiederholen Sie das Ganze falls nötig, achten Sie jedoch darauf, die Matte nicht zu sehr zu spannen2.
Die Laufmatte ist korrekt gespannt, wenn Sie die Ränder an beiden Seiten um 2 bis 3 cm heben können

ÖLEN

Es ist wichtig, das Laufband regelmäßig zu ölen (nach je 200 Stunden Gebrauch), um seine Lebensdauer zu erhöhen.

1. Zwei Ölspritzer links und rechts des Laufbands reichen aus.

2. Nach dem Ölen lassen Sie Ihr Laufband 5 Minuten lang bei 5 km/h laufen.

DAS LAUFBAND SETZT SICH NICHT IN BEWEGUNG + MOTORGERÄUSCHE UND ZWEI STREIFEN BLINKEN AUF DEM DISPLAY

Das Laufband ist im Modus Kalibrierung.

=> Warten Sie 2-3 Minuten, Sie werden merken, dass sich das Laufband hebt und senkt.Nach der Kalibrierung schaltet sich die Konsole ein.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt.

=> Wählen Sie \"Spannung der Laufmatte\"

DIE NEIGUNG DES LAUFBANDS FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT

*Falls das Laufband nicht genügend Zeit zum Kalibrieren der Neigung hatte:

=> Schalten Sie das Laufband aus und wieder ein, und stecken Sie dann den Sicherheitsschlüssel ein
=> Lassen Sie den Kalibrierungszyklus laufen. Das Laufband wird seine maximale Neigung einnehmen und wieder in die horizontale Position gehen. Dies kann mehrere Minuten dauern.

*Um das Kalibrieren des Laufbands zu forcieren:

1. Drücken Sie gleichzeitig auf \"STOP\" und \"SPEED+\"

2. Halten Sie die Knöpfe gedrückt und stecken Sie den Sicherheitsschlüssel ein.

3. Drücken Sie 1 Mal auf Stop und die Informationen auf dem Display werden angezeigt

4. Drücken Sie auf \"INCLINE+\" und der Kalibrierungsvorgang startet

ZUSAMMENSTELLUNG DES ZYLINDER

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie die Referenz des Teils heraus und klicken Sie auf  ’NEIN’.

INSTANDHALTUNG

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.