ST 220

Ref: 8210216

Entwickelt für gelegentliches Cardio- und Muskelaufbau-Training.

Ideal, um in Form zu bleiben und Gewicht zu verlieren. Klein und praktisch, für einen trainierten Unterkörper!

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Ermöglicht dir, Cardio- und Muskelaufbau-Training.

MESSPARAMETER:

4-Funktions-Zähler: Wiederholungen, Dauer, Häufigkeit und Kalorienverbrauch.

STABILITÄT:

Rutschfeste Pedale.

EINFACH ZU TRANSPORTIEREN:

Kleines Fitnessgerät, das kompakt und leicht zu transportieren ist.

FAQs

PROBLEM

Sollten Probleme bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.

Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.