MTB ROCKRIDER AM 100 S 12-fach

MTB AM 100 S 12-fach

MTB ROCKRIDER AM 100 S 12-fach

Ref: 8519709, 8518713, 8518715

Für schweißtreibende Fahrten auf entlegene Gipfel und echten Nervenkitzel bei der Abfahrt. Entdecke das ALL-MOUNTAIN-BIKE Vollgefedertes ALL-MOUNTAIN-BIKE: lenkoptimierte Geometrie für 3 Laufradgrößen (27,5'', 29'' und 27,5'' Plus).

ERSTE INBETRIEBNAHME

BEDIENUNGSANLEITUNG SUNRINGLE-VORDERRADNABE
BEDIENUNGSANLEITUNG SUNRINGLE-HINTERRADNABE
BEDIENUNGSANLEITUNG SRAM-UMWERFER
REINIGUNG UND PFLEGE DEINES MOUNTAINBIKES NACH EINER FAHRT

Damit dein Fahrrad lange in einwandfreiem Zustand bleibt und du jede Fahrt genießen kannst, solltest du es gut pflegen. Hier einige Tipps dazu.

VIDEO-TUTORIALS

Du willst dein Fahrrad selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Wir haben Tipps für dich in unseren Video-Tutorials zusammengestellt.
Umrüstung auf Tubeless
  • Umrüstung auf Tubeless
    Umrüstung auf Tubeless
  • Auswechseln von Avid-Bremsbelägen
    Auswechseln von Avid-Bremsbelägen
  • Auswechseln von Tektro-Bremsbelägen
    Auswechseln von Tektro-Bremsbelägen
  • Einfahren von MTB-Bremsen
    Einfahren von MTB-Bremsen
  • Einstellung der Federung beim halbstarren / Hardtail-MTB
    Einstellung der Federung beim halbstarren / Hardtail-MTB
  • Einstellung der Federung beim vollgefederten MTB
    Einstellung der Federung beim vollgefederten MTB
Kann das Problem nicht behoben werden oder erscheint es nicht in der Liste? Klicke auf Supportanfrage.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Benötigst du die Bedienungsanleitung für das Fahrrad? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.