ES 365

Ref : 8299170

Zeitpunkt der Markteinführung: 2014

Tob dich in aller Sicherheit aus (Kinder ab 6 Jahren).

365 cm für noch mehr Sprungspaß und maximale Sicherheit. Das Outdoor-Trampolin entspricht der Spielzeugnorm NF EN 71-14. Es wird mit Schutznetz geliefert.

PRODUKTVORTEILE :

TRAGEKOMFORT : Sprungfläche 325 cm, nachgiebiges Sprungtuch, große Stabilität (6 U-Füße)

WIDERSTANDSFÄHIG : Korrosionsbeständige Struktur,
Auβenhülle, Sprungfläche und Netz mit UV-Schutz

STABILITÄT : Maximales Nutzergewicht: 110 kg

MONTAGEVIDEO

ERSATZTEILE

Du benötigst Ersatzteile für dein Trampolin? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das Essential 365.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download