DS COMPACT

Ref : 8293319

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Für das Muskelaufbau-Training. Für das intensive Muskeltraining mit dem eigenen Körpergewicht.

Zahlreiche Übungen mit dem eigenen Körpergewicht auf weniger als 1 m². Übungen: Weite oder enge Klimmzüge, Dips, Crunches, Liegestütze, horizontales Ziehen.

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Ultrarobust, maximales Gewicht: 130 kg

VIELSEITIGKEIT : Klimmzüge (3 Griffgruppen), Dips, Crunches, Liegestütz, horizontales Ziehen

KOMPAKT : Weniger als 1 m² Bodenfläche! Platzsparend aufgrund der einklappbaren Griffe.

ERGONOMISCHER GRIFF : Abrutschsichere und komfortable Schaumpolsterung

EINFACHE NUTZUNG : Züge sind durch die beiden Fußstützen besonders leicht durchführbar.

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.