DS COMPACT

Ref : 8293319

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Für das Muskelaufbau-Training. Für das intensive Muskeltraining mit dem eigenen Körpergewicht.

Zahlreiche Übungen mit dem eigenen Körpergewicht auf weniger als 1 m². Übungen: Weite oder enge Klimmzüge, Dips, Crunches, Liegestütze, horizontales Ziehen.

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Ultrarobust, maximales Gewicht: 130 kg

VIELSEITIGKEIT : Klimmzüge (3 Griffgruppen), Dips, Crunches, Liegestütz, horizontales Ziehen

KOMPAKT : Weniger als 1 m² Bodenfläche! Platzsparend aufgrund der einklappbaren Griffe.

ERGONOMISCHER GRIFF : Abrutschsichere und komfortable Schaumpolsterung

EINFACHE NUTZUNG : Züge sind durch die beiden Fußstützen besonders leicht durchführbar.

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.