sav-photo-bm530

BM 530

Ref: 8288744

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause. Die komplette, klappbare und kompakte Hantelbank! Ideal für deine Brustmuskeln und Arme mit der Bankpresse, deinen Bizeps mit dem Bizeps-Tisch, deinen Rücken, Trizeps mit der Riemenscheibe und deinen Beinen.

VORTEILE:

SOLIDITÄT:

Max. Belastung 130 kg, max. Belastung Riemenscheibe Turm & Beine: 60 kg

POLYVALENZ:

Rückenlehnenwinkel für Training mit Neigung: -8°, 0°, 15°, 30°.

KOMPAKT:

Die Bank kann dank ihres "Ziehen & Drehen"-Systems in 2 Schritten zusammengeklappt werden.

HEIMKOMFORT:

Dicke Polsterung und feste Rückenlehne

MONTAGEZEIT:

60 Minuten

FAQs

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.