SOFT WALK

Ref: 8288628

SOFT WALK

Für den Gebrauch zu Hause. Das Laufband wurde angepasst, um körperliche Aktivität wieder aufzunehmen und in Form zu bleiben.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Geschwindigkeit bis zu 8 km/h, ideal für aktives Gehen, sanfter Start bei 0,5 km/h

KOMFORT:

Die Länge des Teppichs ist zum Gehen geeignet 40 * 100 cm

COACHING:

Einfache Konsole mit 4 Funktionen (Geschwindigkeit, Distanz, Zeit, Kalorienverbrauch).

Faqs

Meine konsole bleibt ausgeschaltet
Schmierung des laufbandes
Zentrieren des laufbandes
Bei der nutzung meiner laufmatte entsteht lärm/geräusche
Wenn ich auf die laufmatte steige, verlangsamt sich die geschwindigkeit
Spannung des laufbandes
Der motor meiner laufmatte läuft langsamer oder unregelmässig, ohne dass die konsole sich ausschaltet.

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

SOFT WALK