KLICK 500

Ref: 8528390

KLICK 500

Für regelmäßige Langstreckenfahrten durch die Stadt (max. 10 km). Kinder ab 14 Jahren.

Elektro-Antrieb für leichteres und längeres Fahren! Magnetbremse zur Kontrolle der Geschwindigkeit, für mehr Sicherheit beim Fahren!

Klick 500

Technische informationen und wartung

Elektrisch unterstütztes lenksystem von oxelo
Welche faktoren beeinflussen die betriebsdauer der batterie?
Wie bewahre ich meinen scooter auf?
So bleibt dir dein scooter lange erhalten

Reparaturvideos

Hier findest du alle Videos, die dir beim Reparieren deines Scooters helfen

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

SCOOTER OXELO KLICK 500