MTB STILUS E AM

Ref: 8623038

MTB STILUS E-AM 27,5+" V2

Dieses E-Mountainbike (E-MTB) wurde speziell für All Mountain Touren entwickelt.

Meistere die anspruchsvollsten Strecken mit dem All Mountain E-MTB und seinem BOSCH Performance Line CX Motor. Das Rad lässt sich leicht "lenken", verfügt über eine moderne Geometrie und ist gut ausgestattet.

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLUNG DES MTBS

SCHLÜSSELNUMMER DER BATTERIE NOTIEREN
REIFEN AUFPUMPEN
EINBREMSEN DER BREMSEN

ERSATZTEILE

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das MTB STILUS E-AM V2.

Wenn manche Ersatzteile nicht verfügbar sind, kannst du dich an uns wenden, damit wir sie bei unseren Zulieferern bestellen können.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB STILUS E-AM 27,5+"