MTB ROCKRIDER ST 120 SCHWARZ

Ref: 8602020

MTB ROCKRIDER ST 120 SCHWARZ/BLAU

Ein einfaches, effizientes MTB! Das MTB ST 120 vermittelt durch das Mono-Kettenblatt (1×9 Gänge) und die mechanischen Scheibenbremsen ein Gefühl von Präzision und Leichtigkeit. So bist du immer mit dem richtigen Tempo unterwegs!

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
PLATTEN REPARIEREN
KETTE WECHSELN

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE KETTE IST GERISSEN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER ST 120 SCHWARZ

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB ROCKRIDER ST 120 SCHWARZ

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.