MTB ROCKRIDER ST 560

Ref: 8607120

MTB ROCKRIDER EXPL 540 BLAU/SCHWARZ

Dieses MTB in 29" wurde für ganzjährige Touren von über 3 Std. entwickelt.

Komfort, Stabilität und besseres Laufverhalten:
Mit den Laufrädern in 29" (27,5" in Größe S) im BOOST Format und der AIR Gabel des MTB EXPL 540 fliegst du über jedes Gelände!

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
GPS FAHRRADCOMPUTER ANBRINGEN
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
AUSTAUSCH DER PEDALE
EINBREMSEN DER BREMSEN
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, führst du idealerweise stets ein Notfall-Reparaturset mit.
Mit den nachfolgenden Produkten ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

MTB ROCKRIDER ST 560 BLAU

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DEFEKTES SCHALTAUGE
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
AUSBAU DES HINTERRADS
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

ERSATZTEILE

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das MTB EXPL 540.

SRAM-KASSETTE-10-GANG
MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE
MTB ROCKRIDER ST 900 GRAU/ORANGE

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.