E-MTB ROCKRIDER E-ST 500 V2 GRAU/GELB

Ref: 8561491

MTB ROCKRIDER E-ST 500 V2 GRAU

Mit diesem E-MTB kannst du dank des Motors mit hohem Drehmoment jedes Gelände bewältigen und mithilfe des 420 Wh starken Akkus lange Touren fahren.

Alle Bestandteile des Fahrrads sind auf eine hohe Stabilität ausgelegt.

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLUNG DES MTBS

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE

FRAGEN DISPLAYS UND FUNKTIONEN

WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEINE-BIKE AUSZUSCHALTEN?
WAS GENAU IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG JE NACH HILFSMODUS

BEI PROBLEMEN

> ELEKTRISCHE PROBLEME

MEIN AKKU LÄSST SICH NICHT MEHR AUFLADEN
EINE ODER MEHRERE AKKU-LEDS BLINKEN
ANZEIGE EINES FEHLERCODES AUF DEM DISPLAY
DIE REICHWEITE IST SEHR NIEDRIG BZW. ZURÜCKGEGANGEN

> MECHANISCHE PROBLEME

MEIN RAD HAT NACH MEHREREN TOUREN EINEN ACHTER
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
ICH HABE EINEN SCHLÜSSEL VERLOREN

DER AKKU

WIE LANGE DAUERT ES, BIS DER AKKU AUFGELADEN IST?
KANN ICH AUCH MIT LEEREM AKKU NOCH FAHREN?
KANN ICH DEN AKKU AUCH DANN AM LADEGERÄT BELASSEN, WENN ER KOMPLETT AUFGELADEN IST?
SOLLTE ICH DEN AKKU ERST KOMPLETT LEERFAHREN, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADE?
LÄDT SICH DER AKKU BEIM FAHREN AUF?
WAS MACHE ICH MIT VERBRAUCHTEN AKKUS?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
WO KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
WIE LANG IST DIE AKKULAUFZEIT MEINES ROCKRIDER E-ST500 V2?
WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS? WIE LANGE HÄLT DER AKKU MEINES FAHRRADS?

DIE RICHTIGE PFLEGE DES PRODUKTS

Regelmäßige Wartung ist erforderlich, um die Eigenschaften deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu erhöhen. Hier findest du unsere Wartungstipps.

1. Vor jeder Tour sollten die Reifen auf 1,8 bar aufgepumpt werden.

2. Der Akku sollte spätestens alle 6 Monate vollständig aufgeladen werden.

3. Der Akku sollte an einem trockenen Ort bei moderaten Temperaturen und im Schutz der Sonne gelagert werden.

ERSATZTEILE

KURBELGARNITUR 1-FACH FÜR MTB X-SYNC 9 GÄNGE 32 ZÄHNE 175 MM VIERKANTACHSE