DOMYOS HG COMPACT

Ref: 8287391

KRAFTSTATION HOME GYM COMPACT DOMYOS

Entwickelt für gelegentliches Krafttraining zu Hause: Bis zu 3 Trainingseinheiten pro Woche.

Ein vielseitiges Gerät für sicheres Training mit einer maximalen Zuladung von 60 kg. Ultrakompakt mit klappbaren Armen und versenkbarem Sitz. Einfacher Zugang zum Ändern der Gewichte.

VORTEILE:

STABILITÄT: Maximaler Komfort bis zu 60 kg Belastung. Maximales Benutzergewicht: 130 kg

VIELSEITIGKEIT: Eine Vielzahl von Übungen für ein geführtes und sicheres Training.

EINSTELLBAR: Justiere die Gewichte alle 5 kg. Sicherheitsnetz, um ein Einklemmen zu vermeiden.

MODULARITÄT: Verstellbarer Sitz (3 Höhenstufen) und versenkbar.

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN
DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT
ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

DOMYOS HG COMPACT

BEDIENUNGSANLEITUNG

DOMYOS HG COMPACT

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

DOMYOS HG COMPACT