ATEMREGLER FÜR DAS GERÄTETAUCHEN | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

ATEMREGLER

TAUCHEN UND SCHNORCHELN

Wähle dein Atemreglermodell ausum alle Informationen zu diesem Produkt zu erhalten. Pflege und repariere deinen Atemregler nach Möglichkeit!

Atemregler SCD 900 INT

ATEMREGLER SCD 900 INT

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen kompensierten Atemregler mit Membransteuerung entworfen, für perfektes Tauchen unabhängig von der Tauchtiefe und den Tauchbedingungen!

ATEMREGLER SCD 500 DIN

ATEMREGLER SCD 500 DIN

Kompensierter Atemregler, um innerhalb der 40-m-Marke ohne Veränderung der Atemarbeit zu tauchen.

Atemregler SCD 500 DIN

ATEMREGLER SCD 500 DIN

Unser Entwicklungsteam hat dieses komplette Set entworfen, um innerhalb der 40-m-Grenze ohne vermehrte Atmungsanstrengung zu tauchen.

TAUCHKONSOLE SCD

TAUCHKONSOLE SCD

Subea Tauchkonsole mit Manometer und Tiefenmesser, um Tauchparameter und Luftreserve am Display zu verfolgen.

Octopus SCD 900 + 1.Stufe

OCTOPUS SCD 900 + 1. STUFE

Unser Entwicklungsteam hat einen Tauch-Octopus mit Einstellrädchen und Dive/Pre-Dive Schalter entworfen, das hier mit einer membrangesteuerten, kompensierten 1. Stufe installiert ist, DIN. Ideal für Tauchexperten.

Pack Regulator SCD 100 int

ATEMREGLER-SET SCD 100 INT

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen Atemregler für Einsteiger und Tauchclubs entworfen. Nicht kompensierter Atemregler, funktioniert sowohl in warmem wie in kaltem Wasser.

Octopus SCD 900

OCTOPUS SCD 900

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen Tauch-Octopus mit Einstellrädchen und Dive/Pre-Dive Schalter entworfen. Ideal für Tauchexperten.

Atemregler SCD 900 DIN

ATEMREGLER SCD 900 DIN

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen kompensierten Atemregler mit Membransteuerung entworfen, für perfektes Tauchen unabhängig von der Tauchtiefe und den Tauchbedingungen!

Atemregler SCD 100 INT

ATEMREGLER SCD 100 INT

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen Atemregler für Einsteiger und Tauchclubs entworfen. Nicht kompensierter Atemregler, funktioniert sowohl in warmem wie in kaltem Wasser.

ATEMREGLER SCD 500 INT

ATEMREGLER SCD 500 INT

Kompensierter Atemregler, um innerhalb der 40-m-Marke zu tauchen ohne Veränderung der Atemarbeit.

OCTOPUS SCD 100

OCTOPUS SCD 500

Unser Subea-Entwicklungsteam hat diesen benutzerfreundlichen Octopus mit Klappe entworfen, der für alle Subea-Atemregler passt.

Manometer SCD

MANOMETER SCD

Dient dazu, den Flaschen-Restdruck beim Gerätetauchen anzuzeigen.

Oktopus: Anleitung, Reparatur. Anleitung, Reparatur

OKTOPUS TAUCHEN SCD 900

Erfahre in unseren Video-Tutorials wie du deinen Oktopus-Atemregler instand halten und reparieren kannst!