WALK500

Ref: 8484587

WALK500

Für das Walking zu Hause. Du möchtest ein motorisiertes Laufband, das einfach zu bedienen ist? Wähle dein Tempo (eine Geschwindigkeit von bis zu 8 km/h ist möglich), um dein Ziel zu erreichen und dein Herz-Kreislauf-System zu trainieren.

PRODUKTVORTEILE:

VIELSEITIG: Walke in deinem Rhythmus, ohne Neigung und mit einer maximalen Geschwindigkeit von 8 km/h.

BENUTZERKOMFORT: Lauffläche 40 × 100 cm für eine bequeme Nutzung.

COACHING: Anzeige von Zeit, Distanz, Kalorien, Geschwindigkeit und Schrittanzahl.

Montage und inbetriebnahme

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

Comment monter votre tapis de marche Walk500 ?

Faqs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

Mein laufband lässt sich nicht anschalten
Wenn ich mich auf das laufband stelle, verlangsamt sich die geschwindigkeit
Mein laufband macht geräusche
Der motor meines laufbands wird langsamer oder bleibt in unregelmäßigen abständen stehen, ohne dass sich die konsole ausschaltet
Wie setze ich das wartungsschlüssel-symbol auf der konsole zurück?
Meine konsole zeigt nicht die richtige geschwindigkeit an
Wie kann ich bei meinem laufband die zurückgelegte distanz und die stunden anzeigen lassen?

So pflege ich mein produkt

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

Instandhaltung
Einstellung der laufbandposition (zentrierung)
Einstellung der laufbandspannung
Schmieren des laufbands

Für dieses produkt erhältliche ersatzteile bestellen

Du brauchst Ersatzteile für Dein Laufband?

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

WALK500

Bedienungsanleitung

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

RAHMEN // CHASSIS (BEI INLINESKATES): 100 % Stahl

ÜBERZUG: 75 % Polystyrol (PS), 25 % Polyvinylchlorid – ohne Phthalate

VERPACKUNG: 85 % Zellulose 10 % expandiertes Polystyrol, 5 % Polyethylenterephtalat (PET)

LAUFBRETT: 40 % Kupfer // 35 % Stahl // 10 % Messing // 10 % Epoxidharz // 5 % Aluminium

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG: Maximales Nutzergewicht 130 kg

WALK500

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

WALK500