TTT 500 INDOOR

Ref: 8555792

TTT 500 INDOOR

Du hast eine TTT 500 INDOOR?
Auf dieser Seite findest du die Montageanleitung der Tischtennisplatte.

Auf der Suche nach einem Ersatzteil?
Hier findest du alle Ersatzteile für die Reparatur deiner TT-Platte.

Du benötigst Hilfe?
Hier findest du die Rubrik FAQ und kannst unten auf der Seite Support anfordern.

TTT 100 INDOOR

WIE BAUE ICH MEINE TT-PLATTE AUF?

Unten findest du die druckbare Version der Montageanleitung.

ERSATZTEILE

Hier findest du die Liste der für dein Produkt verfügbaren Ersatzteile.
Du kannst sie auf decathlon.de oder in der Filiale unter Angabe der entsprechenden Referenznummer bestellen.

TTT 500 INDOOR

Wähle dein Teil mit Hilfe der obigen Abbildung aus:

1. NETZ
2.TT-NETZ TTPN 900 ITTF
3.SCHRAUBENSET
4. RAD
5.VERSTELLBARER STANDFUSS
6. FUSS "H" NETZSEITIG
7. STREBE
8. PLATTENSPIELE
9. T-FUSS
10. ROTE KLAPP-STREBE
11. FUSS "H" STIRNSEITIG
12. NETZ-VERSTAUUNG
13. VERRIEGELUNGSSYSTEM

FAQ

Frequently Asked Questions: Häufig gestellte Fragen

Wie funktioniert der Kundendienst? Wie erhalte ich mein Ersatzteil?
Wie kann ich ein Teil ersetzen?

Weitere Infos findest du auf der FAQ-Seite.

TTT 500 INDOOR

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TTT 100 INDOOR