Triban 520

Ref: 8322663

TRIBAN 520

Dies ist das von unserem Kundenservice erstellte Produktdatenblatt für dein Triban 520.

Dieses Modell ist für den regelmäßigen Einsatz auf der Straße konzipiert. Durch den Rahmen aus Aluminium und die Carbongabel ist es besonders leicht. Mit der Shimano Sora Schaltung ist es ideal für Fahrten auf ebenen Strecken und in den Bergen.

1. MONTAGE DES FAHRRADS

Befolge für eine einfachere Montage deines Fahrrads unsere Videoanleitung!

Achtung bei der Montage des Vorbaus: Die Schrauben, mit denen der Lenker am Vorbau befestigt wird, sind über Kreuz und mit einem Drehmoment von 6 Nm anzuziehen.

Denk daran, den Hebel an den Bremskörpern nach unten zu drücken, um die Bremsklötze vor Gebrauch des Fahrrads näher an der Felge zu positionieren.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. INSTANDHALTUNG

WIE REINIGE ICH MEIN FAHRRAD RICHTIG?
WIE ZIEHE ICH DIE SATTELSTÜTZE RICHTIG FEST?
WANN SOLLTEN DIE BREMSKLÖTZE GEWECHSELT WERDEN?

4. REPARATUR

WECHSELN DER PEDALE
WIE WECHSELT MAN DEN SCHLAUCH?
WIE WECHSELT MAN DAS LENKERBAND?
DIE BREMSEN SIND NICHT MEHR EFFEKTIV
WIE WECHSELT MAN DIE BREMSKLÖTZE?
WIE WECHSELT MAN DIE BREMSZÜGE UND BREMSZUGHÜLLEN?
DIE GÄNGE SPRINGEN
DAS SCHALTAUGE DES FAHRRADS IST VERBOGEN ODER ZERBROCHEN
WIE WECHSELT MAN DIE KASSETTE AM FAHRRAD?
WIE WECHSELT MAN DIE KETTENBLÄTTER?
WIE WECHSELT MAN DIE SCHALTZÜGE UND SCHALTZUGHÜLLEN?

5. ERSATZTEILE

6. UNSERE SERVICELEISTUNGEN

Du kannst alle oben beschriebenen Arbeiten selbst erledigen oder dein Fahrrad in den Servicepoint deiner DECATHLON Filiale bringen.

Klicke für weitere Informationen zu den im Servicepoint angebotenen Dienstleistungen auf den folgenden Link.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TRIBAN 520 (2016)

7. BEDIENUNGSANLEITUNGEN

8. PRODUKTGARANTIE