Triban 500

Ref: 8331913, 8306187

TRIBAN 500

Dies ist das Produktinformationsblatt zu deinem Triban 500.

Es handelt sich um ein leichtes Rennrad mit Aluminiumrahmen, das sich gut für regelmäßige Fahrten eignet.

Dank seiner speziell angepassten Gangschaltung eignet es sich gleichermaßen für Fahrten in der Ebene und im Gebirge.

1. MONTAGE DES FAHRRADS

Befolge die in unserem Tutorial gezeigten Schritte, um dir die Montage deines Fahrrads zu erleichtern!

Beachte bei der Montage des Vorbaus unbedingt, dass die Schrauben zur Befestigung des Lenkers am Vorbau über Kreuz und mit einem Drehmoment von 6 Nm angezogen werden müssen.

Bevor du das Fahrrad in Betrieb nimmst, lasse den Hebel über den Bremssätteln herunter, um die Bremsklötze zusammenzubringen.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

2. EINSTELLUNGEN

*

TRIBAN 500 (2016)

3. INSTANDHALTUNG

SO WIRD DIE SATTELSTÜTZE RICHTIG FESTGEZOGEN
WANN SOLLTEN DIE BREMSKLÖTZE AUSGETAUSCHT WERDEN?

4. REPARATUR

AUSTAUSCHEN DER PEDALE
WIE WIRD EIN FAHRRADSCHLAUCH AUSGETAUSCHT?
WIE WIRD EIN LENKERBAND AUSGETAUSCHT?
DIE BREMSEN SIND NICHT MEHR EFFEKTIV
WIE WERDEN DIE BREMSKLÖTZE AUSGETAUSCHT?
WIE WERDEN DAS BREMSKABEL UND DIE KABELHÜLLE AUSGETAUSCHT?
DIE GÄNGE SPRINGEN HERAUS
WIE WIRD EINE FAHRRADKETTE AUSGETAUSCHT?
WIE WIRD EINE KASSETTE AUSGETAUSCHT?
WIE WERDEN DIE KETTENBLÄTTER AUSGETAUSCHT?
WIE WERDEN DER SCHALTZUG UND DIE SCHALTZUGHÜLLE AUSGETAUSCHT?

5. ERSATZTEILE

6. SERVICELEISTUNGEN

Du kannst alle oben aufgeführten Maßnahmen entweder selbst durchführen, oder dein Fahrrad den Mitarbeitern am Servicepoint deiner DECATHLON Filiale anvertrauen. Für mehr Informationen zu den in der Werkstatt angebotenen Serviceleistungen klicke auf den untenstehenden Link.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

TRIBAN 500 (2016)

8. BEDIENUNGSANLEITUNGEN

9. PRODUKTGARANTIE