T540B

Ref: 8529878

T540B

Zum Gehen oder Laufen zu Hause, um die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern.

Leises Laufband mit einer Lauffläche, die sich für Sportler mit Geschwindigkeiten von bis zu 16 km/h eignet.Das T540B ist mit der Domyos E-Connected App kompatibel, sodass du dein Training verfolgen kannst.

PRODUKTVORTEILE

VIELSEITIGKEIT:

Zum Gehen und Laufen mit bis zu 16 km/h und einer Steigung von 0 bis 10 %.

BENUTZERKOMFORT:

Größere Lauffläche für mehr Komfort: 45 × 125 cm.

COACHING:

24 Programme + Kompatibilität mit der Domyos E-Connected App

AUFBAU UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

Comment monter votre tapis de course Domyos T540A ?

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
VERFÜGBARE PROGRAMME
NUTZUNGSHINWEISE
ANZEIGE DER DAUER UND DISTANZ AM LAUFBAND

FAQs

Du hast dein Gerät korrekt aufgebaut, hast aber dennoch bei der Nutzung Probleme? Hier findest du unsere FAQ.

FEHLERCODE E1
FEHLERCODE E15
MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
DAS TONSIGNAL DER KONSOLE AKTIVIEREN/DEAKTIVIEREN
BEIM BETRETEN DES LAUFBANDS WIRD DIE GESCHWINDIGKEIT VERRINGERT
DAS LAUFBAND SCHALTET SICH WÄHREND DER NUTZUNG AUS
PROBLEME BEI DER HERZFREQUENZMESSUNG ÜBER HANDPULSE
"GO SERVICE" ERSCHEINT AUF MEINEM BILDSCHIRM

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

ZENTRIERUNG DER LAUFMATTE
SPANNUNG DER LAUFMATTE
SCHMIERUNG DER LAUFMATTE
VORBEUGENDE MASSNAHMEN
REGELMÄSSIGE WARTUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

T540B (Ab: Oktober 2018)

BEDIENUNGSANLEITUNG

BESTANDTEILE / HINWEISE

BESTANDTEILE

Gerüst:100,0 % Stahl, 0,0 % Polystyrol (PS) //

Abdeckung: 75,0 % Polystyrol (PS),  25,0 % Polyvinylchlorid - phthalatfrei //

Laufbrett: 100,0 % Holz //

Verpackung: 90,0 % Cellulose, 10,0 % Polystyrol (PS)

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNG

Maximales Benutzergewicht 130 kg. Dieses Laufband ist für den Gebrauch bis zu 5 Stunden pro Woche ausgelegt.

VERBINDUNGEN

Zugang zur App Domyos E Connected, verfügbar über Tablet oder Smartphone, das über eine Bluetooth-Verbindung mit deinem Laufband verbunden ist. Über den USB-Anschluss kannst du deinen Tablet-PC bzw. dein Smartphone aufladen und der Audioanschluss ermöglicht das Abspielen von Musik über 2×3W Lautsprecher.

NÜTZLICHE INFOS

1. Der Stromverbrauch des Laufbands liegt mit einem 75 kg schweren Benutzer bei 16 km/h bei 820 Watt.

2. Der Schalldruckpegel, gemessen in 1 m Entfernung von der Geräteoberfläche und in einer Höhe von 1,60 m über dem Boden, beträgt 70 dBa (bei einer Höchstgeschwindigkeit von 16 km/h, ohne Läufer).

3. Der Geräuschpegel im Leerlauf ist niedriger als im Lastbetrieb.

4. Die Lauffläche beträgt 45 × 130 cm.

T540B (Ab: Oktober 2018)

UNSER VERSPRECHEN

Unter normalen Nutzungsbedingungen garantiert DOMYOS die Struktur dieses Produkts lebenslang und bietet 2 Jahre Garantie für alle anderen Teile und Reparaturarbeiten ab dem Kaufdatum. Es gilt das Datum des Kaufbelegs.

T540B (Ab: Oktober 2018)