T520B

Ref: 8529877

T520B

Entwickelt für das Laufen und Gehen bei geringer Intensität. Das Laufband T520B ist für das Laufen zu Hause bei geringer Intensität konzipiert. Es ist einfach und intuitiv und somit der ideale Partner für deine Cardio-Trainings.

Produktvorteile:

VIELSEITIGKEIT: Sanfter Einstieg dank maximaler Geschwindigkeit von 13 km/h und Neigung von maximal 10 %

BENUTZUNGSKOMFORT: Lauffläche angepasst an das Joggen: 43 × 121 cm

COACHING: 10 vordefinierte Programme:5 × GESUNDHEIT und 5 × KALORIEN

AUFBAU UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

Vidéo de montage T520B

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
NUTZUNGSHINWEISE
ANZEIGE DER DAUER UND DISTANZ AM LAUFBAND
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM HEALTHY-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM KALORIEN-PROGRAMM?

FAQs

Du hast dein Gerät korrekt aufgebaut, hast aber dennoch bei der Nutzung Probleme? Hier findest du unsere FAQs.

FEHLERCODE E1
PROBLEME BEI DER HERZFREQUENZMESSUNG ÜBER HANDPULSE
BEIM BETRETEN DES LAUFBANDS WIRD DIE GESCHWINDIGKEIT VERRINGERT
MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN
DAS TONSIGNAL DER KONSOLE AKTIVIEREN/DEAKTIVIEREN
FALSCHE GESCHWINDIGKEIT WIRD ANGEZEIGT
"GO SERVICE" ERSCHEINT AUF MEINEM BILDSCHIRM
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

VORBEUGENDE MASSNAHMEN
ZENTRIERUNG DER LAUFMATTE
SPANNUNG DER LAUFMATTE
REGELMÄSSIGE WARTUNG
SCHMIERUNG DER LAUFMATTE

VERFÜGBARE ERSATZTEILE FÜR DIESES PRODUKT

Du brauchst Ersatzteile für dein Laufband T520B?

T520B (Ab: Oktober 2018)

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

T520B (Ab: Oktober 2018)

BEDIENUNGSANLEITUNG

BESTANDTEILE/HINWEISE

BESTANDTEILE

RAHMEN // FAHRWERK (FÜR DIE ROLLEN):

80,0% Stahl , 20,0% Polystyrol (PS)

BRETT:

40,0% Kupfer // 35.0% Stahl // 10,0% Messing // 10,0% Epoxy, // 5,0% Aluminium

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNG:

Max. Benutzergewicht: 130 kg.
Dieses Laufband wurde für eine Verwendung von bis zu 5 Stunden die Woche konzipiert.

NÜTZLICHE INFOS

1. Der Stromverbrauch des Laufbands liegt mit einem 90 kg schweren Benutzer bei 13 km/h zwischen 750 und 850Watt.

2. Der Schalldruckpegel, gemessen in 1 m Entfernung von der Geräteoberfläche und in einer Höhe von 1,60 m über dem Boden, beträgt 70 dBa (bei einer Höchstgeschwindigkeit von 13 km/h, ohne Läufer).

3. Der Geräuschpegel im Leerlauf ist niedriger als im Lastbetrieb.

4. Die Lauffläche beträgt 43 × 121 cm.

T520B (Ab: Oktober 2018)

UNSER VERSPRECHEN

Unter normalen Nutzungsbedingungen garantiert DOMYOS die Struktur dieses Produkts lebenslang und bietet 2 Jahre Garantie für alle anderen Teile und Reparaturarbeiten ab dem Kaufdatum. Es gilt das Datum des Kaufbelegs.

T520B (Ab: Oktober 2018)