VM 130

Ref: 8289194

Entwickelt um in Form zu bleiben (bei gelegentlichem Gebrauch). Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und fit zu bleiben! 4 Funktionen, um deinem Training zu folgen.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 3 kg)

COACHING:

Konsole mit 4 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit)

MONTAGEVIDEO

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien?

Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird

MEINE KONSOLE ZEIGT "ERR" AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R= im Uhrzeigersinn                L= gegen den Uhrzeigersinn

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
    Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
  • Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
    Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
  • Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
    Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
    Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
    Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
  • Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.