VM130

Ref: 8289194

VM 130

2013

Entwickelt um in Form zu bleiben (bei gelegentlichem Gebrauch). Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und fit zu bleiben! 4 Funktionen, um deinem Training zu folgen.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 3 kg)

COACHING:

Konsole mit 4 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit)

PFLEGE & WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen.

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

FAQs

Deine Konsole schaltet sich nicht ein?

Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien?

Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

VM130
Deine Konsole zeigt 0 an?

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

VM130
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an?

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird

VM130
Deine Konsole zeigt "ERR" an?
VM130
Du schaffst es nicht, die Pedale zu montieren?

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R= im Uhrzeigersinn                L= gegen den Uhrzeigersinn

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt

VM130
Dein Crosstrainer macht komische Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

VM130
Du hast Probleme beim Einstellen des Widerstands?

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde.

Fehlende oder kaputte Anbauteile?
VM130
VM130