TRAMPO PRO 900

Ref: 8380496

Für intensives Training zu Hause oder im Verein.

Weicherer und dynamischerer Aufschwung durch Gummiseile! Getestet von unseren Coachs und Kunden beim Trampolinkurs im Domyos Club.

PRODUKTVORTEILE:

BENUTZERKOMFORT:

Sprungfläche 90 cm. Weicher Abprall durch 30 Gummiseile (450 mm).

WIDERSTANDSFÄHIGKEIT:

Stahlrahmen, längliche Rohre 2 mm. Erfüllt die EN-Norm für Wettkampftrampoline.

STABILITÄT:

Maximales Nutzergewicht 130 kg.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.
DIE SCHRAUBEN LOCKERN SICH.

Überprüfe, ob die Schraubengewinde abgenutzt sind und tausche sie gegebenenfalls aus.

ABNUTZUNG DER GUMMISEILE

Die Gummiseile müssen unbedingt ausgetauscht werden, da es sonst zu Unfällen kommen kann.

DAS SPRUNGTUCH IST ZU SCHLAFF

1. Überprüfe den Zustand der Gummiseile und tausche sie wenn nötig aus.

2. Wechsle das Sprungtuch aus.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Trampolin leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZU WARTUNG UND LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung lagern (Schwimmbeckenrand, Badezimmer...)

VOR JEDER NUTZUNG

Überprüfe vor jeder Nutzung, dass sich dein Trampolin in einem guten Zustand befindet.

Überprüfe, dass sich keine Löcher im Sprungtuch befinden und dass es nicht zu schlaff gespannt ist.

Überprüfe, dass die Federn nicht kaputt sind und sie gut durch die Abdeckung bedeckt sind.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG // HINWEISE

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

Rahmen // Chassis (bei Inlineskates) - 100 % Stahl

Innengewebe  - 100 % Polypropylen

Äußere Schicht – Hauptmaterial 100 % Polyester

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG:

Maximales Nutzergewicht 130 kg.

Nur für den Heimgebrauch.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.