PRO 900

Ref: 8380496

TRAMPO PRO 900

Für intensives Training zu Hause oder im Verein.

Weicherer und dynamischerer Aufschwung durch Gummiseile! Getestet von unseren Coachs und Kunden beim Trampolinkurs im Domyos Club.

PRODUKTVORTEILE:

BENUTZERKOMFORT:

Sprungfläche 90 cm. Weicher Abprall durch 30 Gummiseile (450 mm).

WIDERSTANDSFÄHIGKEIT:

Stahlrahmen, längliche Rohre 2 mm. Erfüllt die EN-Norm für Wettkampftrampoline.

STABILITÄT:

Maximales Nutzergewicht 130 kg.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

DIE SCHRAUBEN LOCKERN SICH.
ABNUTZUNG DER GUMMISEILE
DAS SPRUNGTUCH IST ZU SCHLAFF

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Trampolin leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

HINWEISE ZU WARTUNG UND LAGERUNG
VOR JEDER NUTZUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Trampolin?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

PRO 900

BEDIENUNGSANLEITUNG

MATERIALZUSAMMENSETZUNG // HINWEISE

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

Rahmen // Chassis (bei Inlineskates) - 100 % Stahl

Innengewebe  - 100 % Polypropylen

Äußere Schicht – Hauptmaterial 100 % Polyester

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG:

Maximales Nutzergewicht 130 kg.

Nur für den Heimgebrauch.

PRO 900

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

PRO 900