ONmove 100

Ref: 8220549

ONMOVE 100

2012

Der ONMOVE 100 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

Um ONCONNECT kennenzulernen und herunterzuladen, klicke hier.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie schaltest du deine GPS Onmove 100 beim ersten Gebrauch ein?

Um deine GPS ONmove 100 zum ersten Mal zu aktivieren, drücke 3 Sekunden lang auf die Taste „Play/Pause“ oben rechts an deiner Uhr.

FAQs

Ist deine Onmove 100 wasserdicht?

Dieses Gerät ist bis zu 3 atm (30 Meter) wasserdicht und kann somit zum Schwimmen an der Oberfläche verwendet werden. Wir raten jedoch davon ab, unter Wasser die Tasten zu betätigen, da das Gerät sonst undicht werden kann. Zudem ist es möglich, dass Sie das GPS-Signal verlieren, wenn das Gerät untergetaucht wird.

Dein Übertragungskabel ist verloren oder beschädigt. Wo bekommst du Ersatz?

Ein neues Übertragungskabel erhalten Sie im Servicepoint Ihrer nächstgelegenen DECATHON-Filiale.

Warum sind deine Geschwindigkeit und die Strecke nicht gespeichert bzw. werden nicht angezeigt?

Wenn du eine Aktivität beginnst, startet deine GPS ONmove 100 die Suche nach dem Satellitensignal. Währenddessen erscheint auf deinem Bildschirm ein Fortschrittsbalken. Wenn das Signal nicht empfangen wird, wird weder deine Geschwindigkeit noch die zurückgelegte Strecke gemessen. Warten also, bis das Satellitensignal empfangen wird, bevor du mit deiner Trainingseinheit beginnst. Die ONmove 100 informiert dich durch Anzeige der Nachricht „BEREIT?“ sowie des Chronometers über den Empfang des Signals.

Warum kannst du deine älteren Trainingseinheiten nicht finden, wenn du sie auf deinen Computer überträgst?

Der Speicher der ONmove 100 wird automatisch verwaltet. Wenn Sie bei vollem Speicher eine Übung durchführen, werden die ersten auf Ihrem Gerät gespeicherten Trainingseinheiten automatisch damit überschrieben. Deshalb ist es wichtig, Ihre Trainingseinheiten so oft wie möglich auf Ihren Computer zu übertragen, damit sie nicht verlorengehen.

Du kannst deine Daten nicht auf dein Decathloncoach-Konto übertragen?

1. Stelle sicher, dass die Klemme an deiner Uhr richtig sitzt.
2. Stelle sicher, dass dein Übertragungskabel korrekt am USB-Port deines Computers angeschlossen ist.
3. Überprüfe, ob du die aktuelle Version der ONconnect-Software installiert hast.
4 - Falls immer noch Probleme auftreten, können Sie sich direkt an einen unserer Supporttechniker wenden.

Wie viele Punkte kann deine Uhr pro Sekunde speichern (Abtastfrequenz)?

Die Abtastfrequenz deiner GPS ONmove 100 wird automatisch an deine Geschwindigkeit angepasst. Der Frequenzbereich der ONmove 100 liegt zwischen 1 Punkt alle 2 Sekunden und 1 Punkt alle 5 Sekunden. Je höher deine Geschwindigkeit ist, umso größer wird die Anzahl der pro Sekunde gespeicherten Punkte. Dies ermöglicht eine optimale Verlaufsgenauigkeit sowie eine optimierte Verwaltung des Speichers.

Wie kannst du die Empfangsgeschwindigkeit  des GPS-Signals verbessern?

Die Empfangsqualität des Satellitensignals ist stark von der Umgebung und von Ihrer Position abhängig.
Um den Empfang zu verbessern:

1. Halten Sie sich während der Signalsuche auf einer freien Fläche in gewisser Entfernung zu Gebäuden auf, und
stellen Sie sich nicht unter einen Baum.

2. Legen Sie die Uhr auf einen Tisch oder den Boden.

ONmove 100