LAUFBAND CLIMB BY DOMYOS

Ref: 8396836

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Verleihe deinem Training mehr Intensität, indem du das einzigartige 20%-Neigungssystem mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h kombinierst.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Intensiviere deine Trainingseinheiten mit einer Maximalgeschwindigkeit von 18 km/h und einer maximalen Steigung von 20%.

KOMFORT:

Breite Lauffläche für große Schritte: 51 * 135 cm.

COACHING:

30 vorinstallierte Programme und kompatibel mit der Domyos CONNECTED-App.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle Lösungsvorschläge!
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Vor Benutzung des Laufbands stellst du sicher, dass es an das Stromnetz angeschlossen ist.

1. Drücke auf "STOP".

2. Halte den Knopf "STOP" gedrückt und stecke den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" ein

3. Die Anzeige unten rechts gibt die Trainingseinheit an: E = MILES    RN = KM/H

4. Drücke auf "+", um die Einheit zu wechseln.

5. Ziehe den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" wieder raus, um die Änderung zu fixieren.

6. Dein Laufband ist nun einsatzbereit.

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfe, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (Um die Steckdose zu testen, schließe eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfe, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfe, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfe, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Das Laufband ist nicht zentriert => Wähle "Zentrierung des Laufbands".

2. Das Laufband wurde nicht geschmiert => Wähle "Schmieren des Laufbands".

3. Die Schrauben sind locker => Ziehe alle Schrauben des Konsolenmastes fest.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt => Wähle "Spannung der Laufmatte"

DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
ICH KANN MEIN LAUFBAND NICHT IM MANUELLEN MODUS VERWENDEN

Prüfe ob das bluetooth-Symbol auf der Konsole des Laufbandes ausgeschaltet ist

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Klicke bitte auf den unten stehenden Link, dann wirst du direkt zu unserem Ersatzteilkatalog weitergeleitet.

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.
INSTANDHALTUNG
EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)

1. Kontrolliere die farbigen Kontrollleuchten am hinteren Teil des Laufbands. Wenn sie rot leuchten, muss das Laufband neu zentriert werden.
Diese Maßnahme erhält die Lebensdauer des Laufbands und verhindert unerwartete Stopps.

2. Lasse das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h laufen und begebe dich zum hinteren Teil des Geräts.

3. Wenn sich das Laufband nach links verschoben hat: Drehe die linke Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

4. Wenn sich das Laufband nach rechts verschoben hat: Drehe die rechte Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

5. Lasse dein Laufband so lange laufen, bis es sich wieder in der normalen Betriebsposition befindet (1 bis 2 Minuten) und wiederhole gegebenenfalls den Vorgang. Achte dabei darauf, dass das Laufband nicht zu stark gespannt wird.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG

Bei dem Laufband handelt es sich um ein Verschleißteil, dessen Spannung im Laufe der Zeit nachlässt. Spanne es wieder, sobald es beginnt, durchzurutschen (Rutschgefühl, Ruckbewegungen in der Geschwindigkeit).

1&2. Drehe die 2 Einstellschrauben eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

3. Wiederhole gegebenenfalls den Vorgang, aber achte darauf, dass das Band nicht zu stark gespannt wird.

SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Um die Reibungen zwischen dem Laufband und dem Laufdeck möglichst gering zu halten, muss das Laufband geschmiert werden. Wenn Spuren von Silikon auf der Laufbandinnenseite vorhanden sind, ist eine Schmierung nicht erforderlich (feuchte und leicht fettige Oberfläche).

Wenn das Laufband und das Laufdeck trocken sind:

1. Schalte das Laufband aus und ziehe das Stromkabel aus der Steckdose.

2. Hebe die Kanten des Laufbands an und schmiere die Innenseite mit Silikon ein.*

3. Schließe das Laufband wieder ans Stromnetz an.

4. Lasse das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h 10 bis 20 Sekunden lang im Leerbetrieb laufen.

5. Dein Laufband ist ab sofort wieder einsatzbereit!

*Bei einer Schmierung wird eine Silikondosis zwischen 5 und 10 ml verwendet.

Achtung, ein übermäßiges Schmieren kann die Funktion deines Laufbands beeinträchtigen (Durchrutschgefahr).

Beziehe dein Schmiermittel bitte über deine DECATHLON Filiale oder über die Website www.domyos.com.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Comment changer le moteur sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster?
  • Comment changer le moteur sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster?
    Comment changer le moteur sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster?
  • Comment changer la console sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer la console sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course Climb et Intense Run ?
    Comment changer la carte de contrôle sur les tapis de course Climb et Intense Run ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer la bande sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer la planche sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer la planche sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer le faisceau sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
    Comment changer le faisceau sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer la bande sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer la planche sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer la planche sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E Shape booster ?
    Comment changer le rouleau avant sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E Shape booster ?
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer le carter de console sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer le vérin d'ouverture sur les tapis de course Climb et Intense Run ?
    Comment changer le vérin d'ouverture sur les tapis de course Climb et Intense Run ?
  • Comment changer la courroie sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
    Comment changer la courroie sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course Climb et Intense Run ?
    Comment changer le rouleau arrière sur les tapis de course Climb et Intense Run ?
  • Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course Climb ?
    Comment changer les pieds arrière sur un tapis de course Climb ?
  • Comment changer le carter avant sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
    Comment changer le carter avant sur un tapis de course de la Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
  • Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
    Comment changer le carter inferieur sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
  • Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
    Comment changer le capteur vitesse sur un tapis de course Climb / Intense Run / Incline Run / E shape booster ?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.