RUN100E-VERSION A

Ref: 8759370

RUN100E-Version b

Jahr der Markteinführung: Januar 2022

Bei dem Laufband RUN100E sind Performance und Konnektivität vereint für eine regelmäßige Nutzung, noch besser gefällt uns aber die kompakte Zusammenklappbarkeit.

VORTEILE:

Fortschritte machen bei max. 14 km/h und 3 % Neigung.
Angepasste Lauffläche, 45 cm breit und 120 cm lang.
31 gezielte, von einem Domyos-Coach entwickelte Programme inklusive.
Kompatibel mit der Domyos-App E Connected und Drittanbieter-Apps.
Das kompakteste Laufband von Domyos (38 cm im zusammengeklappten Zustand).
Wir empfehlen zwei Personen für eine Montage in max. 45 Min.
Reduzierung des Materialgewichts und Senkung des Stromverbrauchs.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM KALORIEN-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM AUSDAUER-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER DEM PROGRAMM TRAINING?
NUTZUNGSHINWEISE

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

WIE KANN ICH BEI MEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?
WIE AKTIVIERE/DEAKTIVIERE ICH DEN PIEPTON DER KONSOLE?
WIE VERBINDE ICH DIE FERNBEDIENUNG?
WELCHE FUNKTION HAT DER "USB"-PORT?
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT AN
MEIN LAUFBAND LÄSST SICH NICHT ANSCHALTEN
MEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
WENN ICH MICH AUF DAS LAUFBAND STELLE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
DAS LAUFBAND SCHALTET SICH WÄHREND DER NUTZUNG AUS
ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM CARDIOGURT
PROBLEME MIT DER APP
"SERVICE" ERSCHEINT AUF MEINEM DISPLAY

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

RUN100E Version A

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

NACH JEDER NUTZUNG
REGELMÄSSIGE WARTUNG ODER "SERVICE"-MELDUNG
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
ZENTRIEREN DER LAUFMATTE
WIE KANN ICH DIE SPANNUNG DER LAUFMATTE ÜBERPRÜFEN?
SCHMIEREN DES LAUFBRETTS
VORBEUGENDE MASSNAHMEN

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für dein Laufband?

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

RUN100E Version A