RUN PRO

Ref: 8350242

RUN PRO

Für das Lauftraining zu Hause oder in einer kleineren Gemeinschaft.

Großes, robustes Laufband für den intensiven Gebrauch (35 h/Woche) zu Hause oder in einer kleineren Gemeinschaft.

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Höchstgeschwindigkeit: 22 km/h, Steigung: 0 bis 12%

TRAGEKOMFORT : Lauffläche 51 x 150 cm

COACHING : 20 Programme, 5 Funktionen: Zeit, Geschwindigkeit, Distanz, Kalorien, bpm

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET
SCHMIERUNG DES LAUFBANDES
BEI DER NUTZUNG MEINES LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
SPANNUNG DES LAUFBANDES
DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.
DIE NEIGUNG DES LAUFBANDS FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG
SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

RUN PRO