tabletennisppt900

Ref: 8351296

PPT 900 OUTDOOR / FT 860 OUTDOOR

Für das Free Ping Pong, mehrmals in der Woche Für das regelmäßige Tischtennistraining

Verrückt nach Tischtennis?

Die PPT 900 (früher FT 860) hält auch Dauerbespielung locker aus. Durch ihre großen Räder lässt sie sich problemlos drinnen oder draußen verschieben. Die Outdoor-Tischtennisplatte PPT 900 von Artengo eignet sich ideal für Anfänger, die schnelle Fortschritte erzielen wollen. Leicht aufzustellen und benutzerfreundlich bei maximaler Sicherheit   Produktvorteil: Sehr einfach zu transportieren und sehr stabil

ERSATZTEILE

TT-Platte FT 860 Outdoor
1. NETZPFOSTEN
2. NETZ
3. SICHERHEITSGRIFF
4. BREMSEN X2
5. RAD
6. GABEL
7. FÜHRUNGSHÜLSE PLATTEN
8. SCHLÄGERHALTERUNG
9. VERSTELLBARER STANDFUSS
10. SCHRAUBENSET
11. WINKEL QUERSTREBE
12. MITTELSTREBE
13. RADSTREBE
14. U-FÜHRUNGSROHR
15. GROSSE STREBE
16. KLEINE STREBE
17. LINKER FUSS
18. RECHTER FUSS

FAQs

WIE FUNKTIONIERT DER KUNDENDIENST?
WIE FINDE ICH DAS TEIL, DAS ICH SUCHE?
WIE LANGE IST DIE LIEFERFRIST?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

PPT 900 OUTDOOR / FT 860 OUTDOOR
10 Jahre Garantie

10 JAHRE GARANTIE

Seit 2015 bieten wir 10 Jahre Garantie auf alle unsere PONGORI und ARTENGO Tischtennisplatten (Platten, Räder, Sicherheitssystem und Metallgestell).~Für Einzelheiten zu den Platten und zu den Garantiekonditionen auf „Mehr Infos“ klicken.