ONMOVE 510

Ref: 8288290

ONMOVE 510

Der ONMOVE 510 wird mithilfe der ONCONNECT-Anwendung mit deinem Computer verbunden.

Um ONCONNECT kennenzulernen und herunterzuladen, klicke hier.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

ICH KANN MEINE DATEN NICHT AUF MEIN DECATHLONCOACH ÜBERTRAGEN. 
MEIN GERÄT WIRD VON ONCONNECT NICHT ERKANNT.

GENAUIGKEIT

WIE KANN ICH DIE EMPFANGSGESCHWINDIGKEIT DES GPS-SIGNALS VERBESSERN?
IST MEINE GPS ONMOVE 510 MIT CARDIO-GÜRTEL KOMPATIBEL?
WIE VIELE PUNKTE KANN MEINE UHR PRO SEKUNDE SPEICHERN (ABTASTFREQUENZ)?

BATTERIE

WARUM LÄDT SICH MEINE UHR NICHT RICHTIG AUF?

FAQ

IST MEINE ONMOVE 510 WASSERDICHT?
WO BEKOMME ICH ERSATZTEILE FÜR MEINE UHR?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ONMOVE 510

BEDIENUNGSANLEITUNG