MAGNET 7000

Ref: 3323094

MAGNET 7000

Für das Fitnesstraining. Der Heimtrainer ist ideal, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

Es handelt sich um ein ganzheitliches Training zur Verbesserung der AUSDAUER und zur KRÄFTIGUNG der Muskulatur des Unterkörpers.

Um in Form zu bleiben, empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation diese Aktivität regelmäßig und mit mittlerer Intensität zu betreiben (leichtes Schwitzen, man sollte sich dabei unterhalten können): 22 Min./Tag.

Um Gewicht zu verlieren und insbesondere die Fettmasse zu reduzieren, empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation ebenfalls ein regelmäßiges und moderates Training, allerdings über einen längeren Zeitraum: 44 Min./Tag.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

DIE PEDALE KNACKEN BEIM TRETEN.
DIE KONSOLE GEHT NICHT AN.
PROBLEME MIT DEN PEDALEN
MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE.
PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND
BEIM TRETEN DER PEDALE ENTSTEHEN GERÄUSCHE.
ICH KANN DIE PEDALE NICHT MONTIEREN.

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MAGNET 7000

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

MAGNET 7000